站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 山东党校通讯 >> “2十1”牵手计划工作 >> 正文
省委党校“2+1”牵手计划工作组到兰陵县委党校调研
发布时间:2018-12-21     作者:党校工作处    编辑:工作处    审核人:    访问量:

12月18日,省委党校“2+1”牵手计划临沂组一行7人到兰陵县委党校调研。

工作组一行与兰陵党校党委成员进行了座谈,听取兰陵党校有关办学经验做法、存在的困难和问题、意见与建议。工作组对兰陵党校近年来的工作给予了充分的肯定,表示会把基层党校工作中好的经验做法进行认识总结,把基层遇到的困难问题和意见建议带回去认真研究,通过“2+1”牵手计划为纽带,共同推动基层党校各项工作向高水平高质量方向发展。座谈结束后,工作组一行还到乡村振兴现场代村社区、鲁南革命纪念馆进行了实地调研。

(兰陵县委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号