站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> “2十1”牵手计划工作 >> 正文
省委党校“2+1”牵手计划工作组到章丘区委党校教学基地调研
发布时间:2018-12-04     作者:党校工作处     访问量:

11月23日,省委党校“2+1”牵手计划工作组成员--哲学部主任贾英健教授和办公室副主任、二级调研员陈帆到章丘区委党校教学基地调研。

工作组对万新村的工作给予了充分肯定,并对共建教学基地提出了要求:一是要搭建展示现代农业发展成效的平台,总结好推动美丽乡村建设的成功做法,多出经验、多出成果,持续发挥示范带动作用,打造乡村振兴的齐鲁样板。二是章丘党校要充分利用年轻干部培训班,派干部到教学基地学习调研、宣传推广先进经验,从而促进党校教研工作。章丘党校表示,下步将以省委党校“2+1”牵手活动为抓手,不断深挖资源,打造主题突出、特色鲜明的现场教学基地,着力推动干部培训方法创新、方式创新、模式创新“三创新”,各项工作再创新局面。

(章丘区委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号