我校举行硕士研究生和专业理论研究生毕业典礼暨学位授予仪式-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 热点关注 >> 正文
我校举行硕士研究生和专业理论研究生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间:2017-09-22     来源:办公室     访问量:

7月10日上午,我校举行2017届硕士研究生和专业理论研究生毕业典礼暨学位授予仪式,中央党校研究生院副院长张瑞红、省委党校常务副校长徐闻出席典礼并讲话,中央党校研究生院学位办主任杨洪江、学位办副主任董玉卿,省委党校巡视员孙占元,副校长孙黎海、魏恩政、孙建昌出席。

张瑞红为36名专业理论研究生颁发中央党校硕士学位证书;徐闻为17名统招研究生颁发中共山东省委党校硕士学位证书和毕业证书。

张瑞红代表中央党校研究生院向毕业同学致以祝贺,她指出,山东省委党校在师资力量、教学成效、培训规模以及软硬件建设等方面,都在全国党校系统走在前列;毕业同学要坚持胸怀天下、志存高远,牢记党校姓党、党校学生姓党,坚持不断学习、增长才干,积极关心、回报母校,为母校增光添彩。

徐闻向获得硕士学位的同学表示热烈祝贺,向中央党校研究生院的支持关心表示感谢。他指出,党校硕士研究生既是本专业的专门人才,又具备较高的马克思主义理论素养,要坚定理想信念,做马克思主义的坚定信仰者、执着研究者、热忱布道者、忠诚捍卫者和自觉践行者;要锐意进取、奋勇前行,用心追求人生之美好,创造人生之美好,享受人生之美好,努力取得无愧于党校、无愧于青春的成绩。

焦丽萍老师代表研究生导师发言,她以“三个石匠”为喻,希望毕业研究生们树立宏伟目标,舍得付出,学会感恩,严格自律,开启崭新的人生篇章。

李丹同学代表毕业研究生发言,对学校、对研究生院、对授课教师表达诚挚感谢,并致以深切祝福。

2017届硕士研究生及部分同学的亲属,研究生导师、有关部室主要负责同志、研究生院全体工作人员和2015级、2016级硕士研究生共120余人参加典礼。

仪式现场

中央党校研究生院副院长张瑞红为研究生授予中央党校硕士研究生学位

常务副校长徐闻为研究生授予山东省委党校硕士学位

焦丽萍老师发言


李丹同学发言


版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号