图书馆荣获2015年度“山东省古籍保护工作先进单位”荣誉称号-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 光荣榜 >> 正文
图书馆荣获2015年度“山东省古籍保护工作先进单位”荣誉称号
发布时间:2016-06-21     来源:图书馆     访问量:

2016年6月16日,2016年度山东省古籍保护工作会议在山东省图书馆召开,省文化厅副厅长李国琳出席会议并讲话。会议表彰了2015年度古籍保护工作先进单位和先进个人,我馆被山东省文化厅评为2015年度山东省古籍保护工作先进单位,徐晓方被评为山东省古籍保护工作先进个人。会议还通报了省级古籍修复站点申报情况与评选计划、古籍修复“小导师”培训计划,淄博、济宁、泰安、菏泽地区介绍了古籍保护工作经验。会后,代表们参观了潘美娣及其弟子修复成果展。

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号