站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 科研成果 >> 正文
我校4名同志补充入选省理论人才“百人工程”
发布时间:2018-01-17     来源:科研处     访问量:

  10月30日,省委宣传部调整并公布了省理论人才“百人工程”入选人员名单,我校有8名同志入选,其中4名同志为新补充入选。

  山东省理论人才“百人工程”是培养造就我省优秀中青年(45岁以下)社科理论人才的战略性工程,根据《山东省理论人才“百人工程”实施办法》,每两年对工程入选人员进行补充调整。2015年,在各单位推荐申报的基础上,由省直有关部门领导和社科理论专家组成的评选委员会评选出47名同志补充入选“百人工程”,其中我校推荐申报的丁兆庆、张国亭、崔永刚、王巨新4名同志补充入选。2012年以来,我校现有“百人工程”理论人才12名。

  附:我校入选省委宣传部最新调整公布的省理论人才“百人工程”人员名单:谭建、王格芳、王军、郝良华、丁兆庆、张国亭、崔永刚、王巨新。

  (科研处供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号