站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 国际交流 >> 正文
国际交流学院党支部研究总结精神文明建设工作
发布时间:2019-06-05     来源:国际交流学院     作者:刘月平    编辑:国际交流学院    审核人:赵玉霞    访问量:

201964日,在燕山校区第二会议室,国际交流学院党支部召开全体人员会议,研究总结2019年上半年精神文明建设工作。

会上,一是进行了集体学习。党支部组织全体人员学习了《中共山东省委党校(山东行政学院)2019年精神文明建设实施意见》、《全国文明单位测评体系》、《山东省省直文明单位管理条例》、《山东省省直文明单位考核细则》。二是进行了工作总结。党支部作了《2019年上半年精神文明建设工作总结》报告。三是研究查找了问题。党支部按照“不忘初心、牢记使命”主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,结合校(院)对精神文明建设工作部署,发动大家树立问题导向,查找精神文明建设中的工作短板和不足,列出4个方面共8项问题。对相关问题,党支部将采取有效措施,有针对性地进行整改落实。

最后,党支部要求:一是全体人员要提高对精神文明建设的认知,树立全员参与、全员尽责、全员共享意识,发扬积极参与贡献的精气神。二是党支部班子成员要增强责任意识、担当意识、表率意识,在精神文明建设中开拓进取,出谋划策,苦干实干,做出表率,以钉钉子精神,按照精神文明建设计划,把未完善的精神文明工作完善起来,把未开展的精神文明工作开展起来,通过努力,使精神文明创建工作有新作为、新突破、新建树。

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号