站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 国际交流 >> 正文
2019年韩国京畿道公务员山东研修班顺利结业
发布时间:2019-06-03     来源:国际交流学院     作者:李海鹏    编辑:国际交流学院    审核人:赵玉霞    访问量:

62日,第七期韩国京畿道公务员山东研修班结业式在我校(院)东校区举行,省委组织部公务员二处处长王志敏出席结业式,并向学员颁发结业证书。

颁发结业证书

王志敏在讲话中充分肯定了本次研修班的组织实施及成效。她指出,此次研修活动,省委党校从课程设置、现场教学、生活服务等各方面为韩国学员提供了最优的方案和最佳的服务,学员们谦虚好学的精神也给党校老师留下了深刻的印象。培训期间,学员对山东文化发展方面提出的良好建议,也极具借鉴意义。

培训团团长洪镇荣代表学员致辞,他首先感谢省委党校对这次培训的精心安排和贴心的服务,他表示,能在孔孟之乡研修很有意义。山东在环保方面的做法和成就令人印象深刻。两周来,他们学到了很多东西,主题鲜明的授课和现场教学使他们对山东经济产业调整有了深刻的认识和全新的理解,对山东传统文化方方面面的参观、体验感受颇深,留下了美好的记忆。他希望这项交流活动能够永远持续下去。

中韩对等交流研修班每年围绕一个主题进行,今年的主题为“山东省经济产业转型”。研修班是一种加深中韩两国理解与友谊的有效形式,是传播山东文化的重要渠道,是讲好中国故事山东篇的有力抓手,是搭建国际交流合作的重要平台。国际交流学院将一如既往、认真总结经验,将此项对等培训做成中韩两国间教育文化交流的品牌项目。

结业式现场

 

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号