我校召开治安保卫重要部位安全隐患排查整治专项活动督导检查动员部署会议-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 行政后勤 >> 正文
我校召开治安保卫重要部位安全隐患排查整治专项活动督导检查动员部署会议
发布时间:2018-06-08     来源:安全保卫处     访问量:

6月7日上午,我校召开治安保卫重要部位安全隐患排查整治专项活动督导检查动员部署会议。副校长张云汉出席会议并讲话。

会议学习传达了我校《关于开展治安保卫重要部位安全隐患大排查大整治专项活动的通知》(鲁党校通字〖2018〗22号)和《济南市治安保卫重点单位内部重要部位安全防范规定》,就我校开展治安保卫重要部位安全隐患排查整治专项活动督导检查工作作出具体部署安排。

办公室等7个部室的负责同志分别就本部门开展活动情况进行了交流,并就重要部位安全防范工作提出了建议性意见。

副校长张云汉在总结讲话时强调,维护好上合组织青岛峰会期间校园安全稳定是我校当前的重大政治任务,开展治安保卫重要部位安全隐患大排查大整治专项活动是落实会议期间安保维稳任务的重要举措,务必引起高度重视。各部室要提高思想认识,切实认识到做好消防安全工作的重要性,进一步增强做好消防安全工作的责任感和使命感。各部室主要负责人要严格落实好消防安全主体责任,亲自靠上,亲自过问,明确专人负责,落实岗位责任,确保活动取得实效。对排查出来的安全隐患,要建档立卡,明确责任,采取有效措施予以及时整治,确保安全。

会后,对图书馆、信息网络中心机房、餐厅等重要部位进行安全检查。

办公室、财务处、总务处、安全保卫处、国有资产管理处、基建办公室、图书馆、信息网络中心等有关部室负责同志参加会议。

会议现场

安全检查

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号