站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 机关党务 >> 正文
财务处党支部开展第三次集中主题研讨
发布时间:2019-08-07     来源:财务处     作者:马卫    编辑:机关党委    审核人:王凤军    访问量:

按照支部主题学习教育计划,8月6日财务处党支部围绕全面从严治党、加强党性修养、促进理论学习与业务学习深度融合等专题,结合近期财务培训学习体会进行集中研讨。
   大家首先谈了近期的理论学习体会,一致认为,党性修养既是党员的必修课,也是做好业务工作的指路明灯,党员应增强理论学习的思想自觉和行动自觉,财务人员更应强化政治意识,提高政治素质,筑牢思想防线,坚守职业道德。同时,为很好地把整改工作落到实处,提升财务人员业务素质,改进服务质量,财务处近期组织业务骨干参加了山东财经大学政府会计制度实务操作培训班,大家结合政府会计改革中的热点和要点、工作中的难点和重点以及群众关心的焦点和堵点,认真学习、深入思考,与教师、同学积极讨论。普遍感觉学习机会难得、收获满满,既学到了业务知识、掌握了操作技能,又对政府会计改革有了更深层的理解,顺应改革、贯彻落实改革要求也是重要的政治任务,财务人员要从讲政治的高度去理解和把握。
   通过学习和研讨,大家统一了思想,拓宽了思路,明晰了方向,表示将把学习成果应用到实践中去,针对查摆出的问题,锲而不舍认真整改,不断提高工作水平与服务质量,更好地为教职工服务,为党校事业高质量发展服务!

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号