站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学员工作 >> 正文
我校第一书记帮包村举办“迎国庆·庆丰收”文艺汇演
发布时间:2018-09-30     来源:第一书记工作队     作者:刘月平     访问量:

为迎接建国69周年,庆祝第一届“中国农民丰收节”,9月29日晚上,我校第一书记工作队组织帮包村举办了“迎国庆·庆丰收”文艺汇演。

本次文艺汇演是由我校第一书记帮包村兴旺庄、中高湖和万佛山等共10支广场舞团队经过近半个月的排练,以“迎国庆·庆丰收”为主题,举办的一场广场舞文艺汇演。表演节目包括《新时代新征程》、《丰收中国》、《母亲是中华》、《人人都说沂蒙美》等21支舞曲。同时,为开展好这次活动,我校第一书记利用工作经费为帮包村广场舞团队专门购置了音响设备3套、演出服装90余套。

通过这次文艺演出,活跃了帮包村人民群众的精神文化生活,弘扬了农村的新风正气,增强了村集体凝聚力,对帮包村的美丽乡村建设具有极大的推动作用。

兴旺庄《新时代新征程》 中高湖村《人人都说沂蒙美》
兴旺庄村《新时代新征程》 中高湖村《人人都说沂蒙美》
万佛山《母亲是中华》 兴旺庄《舞动中国》
万佛山村《母亲是中华》 兴旺庄村《丰收中国》
版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号