山东大学哲学与社会发展学院院长刘森林教授做客研究生院专家论坛-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 综合新闻 >> 学员工作 >> 正文
山东大学哲学与社会发展学院院长刘森林教授做客研究生院专家论坛
发布时间:2018-05-28     来源:研究生院     作者:张芬     访问量:

5月22日,山东大学哲学与社会发展学院院长、长江学者、泰山学者刘森林教授做客研究生院专家论坛,作了题为《历史虚无主义的三重动因》的高端学术报告。

刘森林教授从历史虚无主义概念谈起,提出历史虚无主义的三重动因分别是启蒙主义、历史主义、简单化和娱乐化地理解历史。

刘教授的整场报告,逻辑严密、脉络清晰、深入浅出、说理透彻。我校春季学期各班次学员、部分教师和全体硕士研究生共80余人参加活动。

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号