站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
关于“山东惠才卡”申领工作的通知
发布时间:2018-11-05     访问量:

各部室:

为进一步做好高层次人才服务工作,激发各类人才的创新创业活力,我省出台《山东省高层次人才服务绿色通道规定》(鲁人社规﹝2018﹞5号)。近期,省委组织部和省人社厅按照《规定》有关程序,部署了2018年度评审颁发类“山东惠才卡”申领工作,现将《关于组织开展2018年评审颁发类“山东惠才卡”申领工作的通知》及有关文件予以转发。

请按照规定精神,积极组织本部室符合条件的高层次人才申领,我校(院)申领截止日为11月20日。学校按照规定初审后推荐上报。前期已办理“山东惠才卡”申领的高层次人才不需再申领。

 

附件:

1.关于组织开展2018年评审颁发类“山东惠才卡”申领工作的通知(请从附件栏下载)

2.山东省高层次人才服务绿色通道规定(链接地址:http://www.dtdjzx.gov.cn/staticPage/zcfg/sdzcwj/20180330/2432334.html

 

                                  组织处     

                             2018年11月5日

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号