站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
中国共产党山东省委员会党校机关宿舍楼洗漱镜及西校区部分路灯更换项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-07-27     访问量:


一、采购项目名称:中国共产党山东省委员会党校机关宿舍楼洗漱镜及西校区部分路灯更换项目

二、采购项目编号:SDZCCS-05-2018-18

三、项目预算:

A包:西校部分路灯更换项目,预算9万元

B包:宿舍楼洗漱镜更换,预算7万元

四、供应商资格要求:

(1)符合《政府采购法》第二十二条规定的潜在供应商;(2)在中国境内注册,具备独立法人资格,持有有效的营业执照,能独立承担民事责任和合同义务,能在国内合法提供采购内容及其相应的服务;(3)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;供应商应向检察机关申请行贿犯罪档案查询;(4)供应商应登录“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)自行查询供应商信用记录,报名时间需提供查询结果截图;(5)不接受联合体投标;(6)法律法规对合格供应商的其他要求、规定。 

五、获取磋商文件

1.时间:2018年7月20日8时30分至2018年7月26日17时0分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:山东兴联项目管理有限公司(济南市工业南路100号三庆枫润大厦501室)

3. 方式:现场购买。购买采购文件时请携带营业执照副本、法人授权委托书及授权代表身份证、本单位信用信息查询记录,查询渠道:“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)截图,提供上述材料原件及加盖单位公章的复印件各一份,否则不予办理报名登记手续。报名时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。供应商必须在山东省政府采购网登记报名

六、递交响应文件时间及地点

1. 时间:2018年7月30日14时0分至2018年7月30日14时30分(北京时间,法定节假日除外)

2.地点:中国共产党山东省委员会党校东校区教学南楼1303(旅游路3888号)

七、开标时间及地点

1.时间:2018年7月30日14时30分(北京时间)

2.地点:中国共产党山东省委员会党校东校区教学南楼1303(旅游路3888号)

八、联系方式

1.采购人:中国共产党山东省委员会党校机关  

联系人:刘海奎

联系方式:87088751

2.代理机构:山东兴联项目管理有限公司

地址:山东省济南市工业南路100号三庆枫润大厦501室

联系人:王成科

联系方式:0531-82029388

本项目招标公告在“中国山东政府采购网”上发布,网址链接:http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2014/site/read.jsp?colcode=0301&id=200756917

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号