站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文
中国共产党山东省委员会党校机关LED显示系统采购及安装公开招标公告
发布时间:2018-06-25     访问量:


一、采购项目名称:山东省委员党校LED显示系统采购及安装

二、采购项目编号:SDZCGK-05-2018-15

三、预算金额:250万元

四、供应商资格要求:

1)符合《政府采购法》第二十二条规定的独立法人单位;(2)有良好的纳税和缴纳社保记录;(3)要求供应商具有较强的经济实力和良好的商业信誉,能独立完成设备安装、调试和维护等工作,具有相应的售后服务能力;(4)根据高检会(20042号文件要求,供应商应向检察机关申请行贿犯罪档案查询,报名时需提供检察机关查询结果(告知函);(5)根据财政部财库【2017125号文件《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》,供应商应登录“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)自行查询供应商信用记录,报名时间需提供查询结果截图;(6)本项目不允许联合体投标;(7)法律法规对合格供应商的其他要求、规定。 

五、获取招标文件

  1.时间:2018623830分至2018629170分(北京时间,法定节假日除外)

  2.地点:山东兴联项目管理有限公司(济南市工业南路100号三庆枫润大厦501室)

  3.方式:报名时请携带营业执照副本、检察机关查询近三年结果(告知函)、社保证明(被授权人)原件(近三个月)、纳税证明原件(近三个月)、信用查询结果截图(查询内容包括:失信被执行人、企业经营异常名录、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单)、授权委托书及受托人身份证,以上资料需提供原件及加盖公章的复印件一套。不能提供或提供不全的,采购代理机构将不予办理购买手续,购买招标文件时提供的资料不是资格审查,资格审查以开标后审查为准。供应商须在山东省政府采购网注册登记报名,否则投标无效。

六、递交响应文件时间及地点

  1.时间:2018713830分至2018713930分(北京时间,法定节假日除外)

  2.地点:东校区综合楼428会议室(旅游路3888号)

七、开标时间及地点

  1.时间:2018713930分(北京时间)

  2.地点:东校区综合楼428会议室(旅游路3888号)

八、联系方式

  1.采购人:中国共产党山东省委员会党校机关 

   联系方式:87088751

  2.代理机构:山东兴联项目管理有限公司

   地址:山东省济南市工业南路100号三庆枫润大厦501

   联系人:王成科

   联系方式:0531-82029388

本项目招标公告在“中国山东政府采购网”上发布,网址链接:http://www.ccgp-shandong.gov.cn/sdgp2014/site/read.jsp?colcode=0301&id=200726366

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号