站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 校院新闻 >> 正文
我校(院)举行第一期“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研修班等5个班次毕业典礼
发布时间:2019-07-15     来源:研究室     作者:姚远    编辑:研究室    审核人:阚积军    访问量:

7月11日下午,我校(院)举行第一期“习近平新时代中国特色社会主义思想”理论研修班、第二十九期中青年干部培训一班、第七期中青年干部培训二班、2019年第二期处级公务员进修班、2019年第二期处级公务员任职培训班毕业典礼,常务副校(院)长徐闻出席并讲话,副校(院)长王卫东(正厅级)主持。副校(院)长孙建昌、张云汉,一级巡视员邵华出席毕业典礼。

徐闻代表省委常委、组织部部长、省委党校(山东行政学院)校(院)长王可,代表校(院)委会和全体教职工向圆满完成学业的学员表示祝贺。他围绕践行初心使命强调,要将理论学习进行到底,按照学懂弄通做实的要求,坚持不懈地把学习党的基本理论特别是习近平新时代中国特色社会主义思想摆在最突出的位置,读原著、学原文、悟原理,做到学思用贯通、知信行统一;要将党性锤炼进行到底,坚持在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,保持党性的纯度、强度、温度,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要将为民服务进行到底,要坚守人民立场,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感;要将自我革命进行到底,坚持在其位、谋其政、尽其责、善其事,时刻检视差距,勇于刀刃向内,及时修正错误;要将严以律己进行到底,涵养做人的底气、做事的硬气、做官的正气,团结广大干部群众,汇聚起现代化强省建设的强大力量。

典礼上,校(院)领导为学员颁发了毕业证书,5位学员代表作了精彩发言。

省委组织部干部教育处有关负责同志,5个班次学员和校(院)教职工代表200余人参加典礼。

毕业典礼现场

常务副校(院)长徐闻讲话

学员代表发言

颁发毕业证书

会场掠影

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号