站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 校院新闻 >> 正文
全省党校(行政学院)工作座谈会召开
发布时间:2019-03-12     来源:研究室     作者:杨金涛     访问量:

3月7日下午,全省党校(行政学院)工作座谈会在省委党校(山东行政学院)召开。省委常委、组织部部长、省委党校(山东行政学院)校(院)长王可出席并讲话。常务副校(院)长徐闻主持。

王可指出,各级党校(行政学院)是干部教育培训的主渠道主阵地,在学习贯彻习近平总书记为第五批全国干部学习培训教材所作序言和在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,推动大学习、大培训上担负重要责任。要认真落实中央部署、省委要求,充分发挥职能作用,进一步提高理论教育、党性教育、科研工作和智库建设质量,帮助广大干部加强理论武装、锤炼党性作风、提升本领能力。要坚决做到“两个维护”,把恪守姓党原则贯穿始终,严守政治纪律和政治规矩,从严治校、从严治教、从严治学,牢牢把握办学正确方向。要抓好《2018—2022年全国干部教育培训规划》落实,完善教学布局,优化课程体系,加强队伍建设,推动各项工作再上新台阶,为实现我省“走在前列、全面开创”总目标作出新贡献。

徐闻在主持讲话中强调,全省各级党校(行政学院)要认真学习、深刻领会王可部长讲话精神,把讲话精神汇报好、传达好、落实好,把工作规划好、研究好、推进好,贯彻落实到全年工作中。下一步要在贯彻落实《2018-2022年全国干部教育培训规划》、做好办管建党校主体责任考核、优化“2+1”牵手计划、评先表彰和校(院)干部培训等方面加大力度,不断提高办学水平,推动全省党校工作高质量发展。

会上,济南、淄博、枣庄、泰安、菏泽市委党校和省国资委党校、省司法厅分校负责同志作了交流发言。全省16市委党校(行政学院)、大企业党校、山东师范大学党校、省国资委党校、省委党校分校负责同志,省委党校校(院)领导及各部室主要负责同志,共80余人参加会议。

座谈会现场

省委常委、组织部部长、省委党校(山东行政学院)校(院)长

王可出席并讲话

省委党校(山东行政学院)常务副校(院)长徐闻主持会议

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号