站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 校院新闻 >> 正文
校(院)委召开班子成员履行全面从严治党责任述职会议
发布时间:2019-02-01     来源:机关党委     作者:孙俊     访问量:

1月28日上午,校(院)委召开专题会议,听取班子成员2018年度履行全面从严治党责任述职。常务副校(院)长徐闻主持会议,省纪委监委驻省委组织部纪检监察组副组长高月峰到会指导。校(院)委班子成员王卫东、鲁庆波、邵华、张明福、司强、孙建昌、张云汉、高尚瑞出席。

会上,班子成员分别向校(院)委会述职,徐闻对每位同志的履职情况进行了点评。

徐闻指出,要坚持党要管党、全面从严治党,切实发挥好党建工作的引领和保障作用,进一步强化责任意识,正确认识问题不足,采取有力措施提高党建工作质量。徐闻强调,要以更高标准抓好党建,一流党校首先要有一流党建,党校工作要走在前列,党建工作必须走在前列,要牢固树立抓好党建是最大政绩理念,把党建工作作为重中之重,牢牢扛在肩上,切实抓出实效。要以更严要求抓好党建,强化政治自觉、思想自觉、行动自觉,切实把“四个意识”“四个自信”“四个服从”“两个维护”落实到具体行动中,不折不扣地贯彻落实好习总书记重要指示批示精神、中央决策部署和省委具体要求,做到言行一致、表里如一。要以更实措施抓好党建,把党建工作与业务工作、与队伍现状、与广大教职工思想状况紧密结合起来,努力创新党建工作理念、方式、模式,不断增强党建工作活力,破除党建工作“中梗阻”的问题。要加强班子建设,正自己、抓班子、带队伍,校(院)委班子及成员认真开展批评与自我批评,带头履行全面从严治党责任,一级抓一级,层层抓落实,严格落实主体责任和监督责任,形成党建工作良好局面。

校(院)一级巡视员朱光明、二级巡视员李淑云,办公室、机关党委、机关纪委负责同志参加会议。

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号