站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 校院新闻 >> 正文
校(院)务咨询委员会第一次全体会议召开
发布时间:2019-01-23     来源:研究室     作者:杨金涛     访问量:

1月22日下午,我校(院)召开校(院)务咨询委员会第一次全体会议,常务副校(院)长徐闻出席会议并讲话,教育长高尚瑞出席会议。

徐闻代表校(院)委会,对校(院)务咨询委员会全体成员表示感谢。他指出,成立校(院)务咨询委员会,是进一步加强学校治理结构和治理体系建设的重要举措,是民主治校的具体实践。一直以来,校(院)务咨询委员会积极围绕校(院)改革发展稳定大事建良言、出良策,注重发挥联系校(院)委会和教职工桥梁作用,为学校做了大量卓有成效的工作。“三校合一”之后,校(院)务咨询委员会也进行了人员“扩容”,希望继续在校(院)发展中发挥积极作用,实现形式与内容的统一,动机手段与效果的统一,擦亮这块“金字招牌”。

徐闻强调,校(院)务咨询委员会要进一步通过多种方式关注校(院)事业发展大局,利用好校(院)务咨询委员会这个平台,更好促进校(院)各项工作;要发挥好“稳定器”的作用,积极传播向上向善的正能量,做每一个同志前行的心灵之灯;要抓住建言献策关键环节,积极收集民意,打造反映民意的“超导渠道”。

会议推选葛泉滋担任校(院)务咨询委员会主任委员,研究了下步工作打算。各位委员围绕校(院)教学科研、管理服务等方面工作提出了意见建议。徐闻同志为委员会成员颁发了聘书。

校(院)务咨询委员会成员,办公室、研究室有关人员参加会议。

颁发聘书

会议现场

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号