站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 校院新闻 >> 正文
我校(院)举行第6期中青年干部培训二班毕业典礼
发布时间:2019-01-04     来源:办公室     作者:姚远     访问量:

1月4日上午,我校(院)举行第6期中青年干部培训二班毕业典礼。常务副校(院)长徐闻出席并讲话,副校(院)长王卫东(正厅级)主持,省委组织部干部教育处处长吴宪利和副校(院)长邵华、张明福,教育长高尚瑞出席毕业典礼。

毕业典礼上,为学员颁发了毕业证书。学员代表高勇、侯素云、孟国分别发言,总结回顾了在校期间的学习生活。之后,6名学员围绕“学习期间的读书和思考”踊跃发言,畅谈了收获和感悟。

徐闻首先代表省委常委、组织部部长、省委党校(山东行政学院)校(院)长王可同志,代表校(院)委会和全体教职工,向圆满完成学业的学员表示祝贺。他指出,中青班是省委党校的“品牌”班、“王牌”班,这期班是在习总书记“发愤图强”的殷殷嘱托下,在刘家义书记“六个必须”的希望要求下,在机构改革的大背景下开展学习锻炼的,通过学思践悟,进一步熔铸灵魂,锤炼党性,提升本领,取得丰硕收获。

徐闻强调,在今后的工作中,要保持忠诚心,把对党忠诚融入血脉、铸入灵魂,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”“两个维护”,坚定做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、弘扬者、践行者,坚决与各类“虚忠诚”“伪忠诚”“口头忠诚”作斗争;要保持责任心,树立“抓好本职工作是最大落实”的意识,作为领导骨干讲政治、把方向,管全局、议大事,抓班子、带队伍,优环境、聚合力,重创新、树品牌,抓督导、促落实,做到胸中有全局、手中有典型;要保持为民心,想问题、作决策、办事情都要坚决贯彻以人民为中心的发展思想,自觉践行群众路线,弘扬沂蒙精神,创新群众工作方式方法,把服务群众和教育引导群众结合起来,把工作做到老百姓心里去;要保持进取心,坚持提高境界、争创一流,对标世界水准、中国气派、山东风格,结合本地区本单位特色开展工作;要保持律己心,严格修身律己,堂堂正正做人,扎扎实实做事,清清白白从政,树立中青年干部的良好形象;要保持真诚心,维护好、发展好培训期间形成的纯洁友谊,切实做到互相帮助,共同进步。

中青班全体学员和教职工代表近100人参加典礼。

典礼现场

常务副校(院)长徐闻讲话

学员代表高勇发言

学员代表侯素云发言

 

学员代表孟国发言

 

颁发毕业证书

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号