站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
我校召开校委会传达学习省委十一届六次全体会议和省级机构改革动员大会精神
发布时间:2018-10-11     来源:办公室     作者:陈帆     访问量:

10月9日上午,我校召开校委会,传达学习省委十一届六次全体会议和省级机构改革动员大会精神,研究贯彻落实意见。常务副校长徐闻主持会议,副校长孙黎海、张明福、张云汉参加会议,办公室、机关党委、机关纪委负责同志列席会议。

会议要求,深刻学习领会会议精神和刘家义同志讲话要求,把思想认识统一到中央决策部署和省委工作安排上来,做到全心全意、真心实意拥护、支持,不能有任何杂音噪音。要担负起机构改革对校委班子驾驭工作能力的现实考验,按照确定的任务,切实履职尽责,振作精神,结合当前工作扎实推进,不能观望等待,不能推诿遗留问题。要充分认识干部教育事业面临的发展机遇,做好全校教职工思想政治工作,做到思想不乱、人心不散、工作不断。要充分做好有关人员、办公用房、资产、档案、财务等对接准备工作,明确责任,摸清底子,确保合并后各项工作正常运转。校委成员要带头端正态度,坚决服从省委决定,服从组织安排,站好合并前最后一班岗,向省委交出一份满意的答卷。

会议还研究了其他事项。

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号