站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 校院新闻 >> 正文
习近平新时代党建思想高级研修班开班
发布时间:2018-10-11     来源:教师进修学院     作者:胡亚伟     访问量:

10月10日上午,由我校承办的习近平新时代党建思想高级研修班在泰安开班。副校长张明福出席开班式并作动员讲话,泰安市委党校常务副校长吕军德出席开班式并致辞。

为了拓展全省党校系统教师和各方面理论工作者的学习进修渠道,我校于今年年初向省人力资源和社会保障厅申报了“习近平新时代党建思想高级研修班”和“山东新旧动能转换高级研修项目”,经过评审后确定为省级高级研修项目。高级研修项目是贯彻落实山东省中长期人才发展规划纲要的重要举措,是培养、培训专业技术人才的重要途径,是专业技术人员继续教育工作的重要抓手。

本次研修班时间为10月10日至13日,共计26学时,主要采取专家授课、分组研讨、现场教学等形式。来自省内从事习近平新时代党建思想研究的专家学者和省委党校、泰安市委党校工作人员等80余人参加了开班式。

微信图片_20181010105618.jpg

习近平新时代党建思想高级研修班开班式现场

微信图片_20181010105703.jpg

副校长张明福出席开班式并作动员讲话

微信图片_20181010105646.jpg

泰安市委党校常务副校长吕军德出席开班式并致辞

微信图片_20181010110636-1.jpg

研修班开班现场

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号