副校长孙建昌一行到临沂开展“2+1”牵手工作-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
副校长孙建昌一行到临沂开展“2+1”牵手工作
发布时间:2018-08-09     来源:“2+1”牵手计划临沂工作组     访问量:

8月8日至9日,副校长孙建昌带领“2+1”牵手计划临沂工作组部分成员,先后赴临沂市委党校、省委党校岸堤校区、沂南县委党校和沂水县委党校等地开展活动,临沂市委党校常务副校长刘宗海和分管校领导等出席有关活动。

8日下午,孙建昌一行在临沂市委党校召开“2+1”牵手计划专题座谈会,与临沂市委党校“2+1+”携手共进计划推进组成员就加强合作、推进牵手计划深入实施进行交流探讨。会议重申了“2+1”牵手计划的工作主题、任务要求和推进措施,明确了“2+1+”携手共进实施机制,对向基层送党课、如何搞好课题调研等重点工作进行了布置安排。随后,孙建昌一行到沂南县省委党校岸堤校区就校区建设情况进行调研,到沂南县委党校和沂水县委党校围绕县级党校建设和教学科研活动开展情况进行了实地调研。

“2+1”牵手计划临沂工作组成员代表和我校在沂南县挂职人员参加相关活动。

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号