站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 校院新闻 >> 正文
省委党校召开标识系统和道路楼宇命名论证会
​​​省委副书记、组织部部长杨东奇出席会议并讲话
发布时间:2018-08-07     来源:办公室     作者:姚远     访问量:

8月6日上午,省委党校召开标识系统和道路楼宇命名论证会。省委副书记、组织部部长杨东奇出席会议并讲话。

省委党校常务副校长徐闻介绍了我校概况和标识系统设计、道路楼宇命名基本情况。省工艺美术学院党委副书记苗登宇教授介绍了有关设计方案。与会专家围绕优化完善党校标识系统和道路楼宇命名,进行充分地讨论,提出意见建议。

杨东奇听取大家发言后指出,要明确时间要求,从不同角度、各个脉络认真梳理整合专家意见,坚持把社会主义先进文化、革命文化、中华优秀传统文化等有机结合,进一步加强研究,与后续校园建设统筹考虑,力争充分体现政治性、时代性和规律性,确保标识系统和道路楼宇命名经得起历史和实践的检验。

中央党校等有关专家、省委党校校委班子成员和有关部室主要负责同志参加会议。

杨东奇同志讲话

会议现场

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号