站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
省委书记刘家义对我校五项咨政成果作出签批
发布时间:2018-07-31     来源:科研处     作者:张小伟     访问量:

近日,省委书记刘家义对我校五项咨政成果作出签批。五项咨政成果分别为我校中国农民思想文化研究中心首席专家周其森教授、党的建设教研部刘飞撰写的研究报告《实施乡村振兴战略,贵在创造性工作——淄博市博山区新时代农民(市民)讲习所建设调查与思考》,党的建设教研部孙玉华副教授撰写的研究报告《文登区发展村集体经济带动农户稳步脱贫的探索与启示》,管理学教研部陈秀红撰写的研究报告《“小微型”社区养老服务机构的实践创新及启示——基于对济南甸柳一居社区养老服务的调查》,校刊编辑部董风枝教授、薛体伟撰写的研究报告《聊城市“1+1”城乡融合型支部共建的调查与思考》,马克思主义学院李芳撰写的研究报告《打造区域工业互联网生态系统 助力我省新旧动能转换》。

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号