站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
我校教研基地揭牌仪式在得象产业园举行
发布时间:2018-07-07     来源:科学社会主义教研部     访问量:

7月6日下午,我校教研基地揭牌仪式在山东得象电器科技有限公司产业园举行。副校长、一级巡视员魏恩政出席揭牌仪式,并与山东得象公司董事长、党支部书记缪峰共同为教研基地揭牌。科学社会主义教研部师生、山东得象公司有关工作人员参加活动。

魏恩政在讲话中指出,山东得象公司作为一家民营企业,自觉加强非公企业党建,坚持以红色企业文化引领企业发展,取得了突出业绩,也为省委党校开展教研咨活动提供了成功案例和平台。他希望山东得象公司以成立教研基地为契机,进一步加强与省委党校特别是科学社会主义教研部的合作,充分发挥教研基地作用,有效推动基地的各项工作。

缪峰表示,作为省委党校的教研基地和非公企业先进文化学员实践基地,山东得象公司将以实际行动践行创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,为省委党校教研活动提供好服务,利用好、发挥好基地作用。

期间,魏恩政一行还参观了得象产业园整体建设情况,听取了缪峰董事长关于企业发展情况的汇报并进行了座谈。座谈会上,听取了得象公司党建和企业文化建设情况。

仪式现场

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号