站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
我校举行第28期中青年干部培训班毕业典礼
发布时间:2018-07-07     来源:办公室     作者:杨金涛     访问量:

7月5日上午,我校举行第28期中青年干部培训班毕业典礼。常务副校长徐闻出席并讲话,副校长孙黎海主持。

毕业典礼上,校领导为学员颁发了毕业证书。学员代表鲁燕、韩成锋分别汇报了学习情况和收获,班主任代表王密琴发言。

徐闻首先代表省委常委、省委组织部部长杨东奇,代表校委会向圆满完成学业的各位学员表示祝贺。他指出,6月12日,在胶东(威海)党性教育基地刘公岛教学区,习近平总书记与我们中青班26名同志亲切握手亲切交谈,大家亲耳聆听了总书记“要警钟长鸣,铭记历史教训,13亿多中国人要发愤图强,把我们的国家建设得更好更强大”的时代强音,这是至高无上的荣誉,浓墨重彩的人生华章,一定会成为我们前行的不竭动力。同志们发愤图强地学习,收获了金色思想、红色党性、绿色动能、洁白友谊和多色思维,要牢记总书记的话,继续发愤图强,为把我们的国家建设得更好更强大作出应有的贡献。

徐闻强调,要实事求是,从认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想做起,从一言一行的认真做起,从讲真话办实事求实效做起,从实事求是地解放思想做起,从言行一致、知行合一、表里如一做起。要不尚空谈,坚决不当“空谈家”“空头政治家”“吹牛家”,要做“实干派”“脚踏实地派”,在其位、谋其政、尽其责、善其事,尽心尽力,尽职尽责,追求尽善尽美,不断创造经得起历史、实践和人民检验的实绩。要坚持真理,重在真学真懂真信真用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定不移维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚定不移维护党中央权威和集中统一领导,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要自觉锤炼党性、传播真理,承担起宣传宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的重任,推动马克思主义中国化时代化大众化。要修正错误,做到“吾日三省吾身”,“见贤思齐,见不贤而内自省”,不能“老虎屁股摸不得”,自觉弘扬“将革命进行到底”精神,敢于“革”自己的命,勇于对自身思想、工作、学习、纪律、作风等方面存在的问题“动刀子”,在发现错误、承认错误、修正错误过程中提升完善自已。

中青班全体学员和省委党校部分教职工共120余人参加典礼。

毕业典礼现场

常务副校长徐闻讲话

颁发毕业证书

学员代表鲁燕发言

学员代表韩成锋发言

班主任代表王密琴发言

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号