我校召开学位授权点评估工作领导小组扩大会议-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
我校召开学位授权点评估工作领导小组扩大会议
发布时间:2018-06-13     来源:研究生院     作者:张芬     访问量:

6月11日下午,我校召开学位授权点评估工作领导小组扩大会议,安排部署近期学位授权点评估工作。常务副校长徐闻主持会议并讲话。

徐闻指出,多年以来,我校研究生教育始终按照“坚持国家标准、办出党校特色”的办学方针,为促进我校学科建设、夯实教学科研基础、锻炼教师和优化师资队伍、提高主体班次教学的学术含量发挥了重要作用,为我国我省经济社会发展培养了一批高素质的理论骨干和管理人才。此次评估是对我校办学质量的重要检验,要进一步提高思想认识,动员各方面力量,扎实做好评估工作。

徐闻强调,要切实加强组织领导,增强工作联动,组织好学位点自评;要坚持全校共建,做好队伍统筹整合工作,壮大学位点专业技术力量;要坚持以评促建,解决党校办学尤其是研究生教育中存在的突出问题,严明评估纪律,规范评估过程。

校学位授权点评估工作领导小组成员、有关部室负责同志和硕士研究生导师参加会议。

会议现场

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号