我校召开校史馆布展工作推进会-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
我校召开校史馆布展工作推进会
发布时间:2018-06-11     来源:机关党委     作者:李明水     访问量:

6月8日,我校召开校史馆布展工作推进会,听取校史馆布展脚本起草情况汇报,研究部署下一步工作。常务副校长徐闻出席会议并讲话,副校长张明福主持会议。

徐闻指出,校史馆布展是80周年校庆活动的重要组成部分,大家在完成主业主课主责的情况,为写好校史付出了巨大的努力,取得了阶段性成果。

徐闻要求,校史馆布展工作要再接再厉,一鼓作气,以资料收集为基础,凝聚大家的智慧,把灿烂的党校、心中的党校、活生生的党校通过多种方式展现出来。一是要坚持质量第一,扎实做好史料考证工作,以实事为依据陈述历史而不是创作历史。二是要有紧迫感,以倒记时的方式安排进度,做到环环紧扣、压茬推进,确保按期高质量完成布展工作。三是要建立健全初审、再审和联审机制,强化质量控制。四是强化档案意识,对收集到的所有资料要建立专门的资料库,为下一步校史研究提供基础资料。

参与校史视频脚本起草人员、校史馆布展施工公司负责人及机关党委工作人员参加会议。

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号