全省党校业务指导工作会议召开-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
全省党校业务指导工作会议召开
发布时间:2018-05-14     来源:党校工作处     作者:于艳丽     访问量:

5月11日,全省党校业务指导会议在省委党校召开。副校长(一级巡视员)魏恩政出席会议并作总结讲话。

会上,与会人员围绕新形势下如何更好地开展业务指导工作、对“2+1”牵手计划的意见建议以及推进扩大党校教育覆盖面工作的打算和措施三个方面进行了座谈交流。

魏恩政在总结讲话时指出,一是要认真贯彻落实全省党校工作会议精神,尽快召开全市党校工作座谈会,及时把全省党校工作会议精神传达到各县级党校;二是要认真贯彻落实好全国、全省党校工作会议精神和《党校工作条例》,在认真讨论征求意见的基础上,尽快出台《市级党委党校贯彻执行〈中国共产党党校工作条例〉评估办法》《市级党委党校办学质量评估办法》;三是要重视扩大党校教育覆盖面工作,向走在前列的党校学习,做好调研,多途径多方法扩大党员教育范围;四是要继续探索完善“2+1”牵手计划,进一步增加系统联动,提升党校系统整体功能。

全省17市委党校、省委省直机关党校、大企业党校、山东师范大学党校分管业务指导工作的副校长、党校工作处处长(办公室主任)及省委党校党校工作处同志共50余人参加了会议,部分同志列席党校工作座谈会。

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号