站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
常务副校长徐闻与中青班学员座谈
发布时间:2018-05-13     来源:办公室     作者:姚远     访问量:

5月9日上午,常务副校长徐闻与第二十八期中青年干部培训班学员座谈交流,并提出希望和要求。

学员代表分别围绕坚持和弘扬实事求是精神、改进中青班办学及自身学习工作情况等畅所欲言,对学校教学科研、学员管理、后勤保障等提出积极建议。徐闻逐一进行点评和解答。

徐闻在听取大家发言后指出,实事求是是党校的校训,是我们党的优良品质和优良作风之一,是马克思主义中国化理论成果的精髓和灵魂。要坚持把经典作为最好的老师,把思考作为最好的学习,把益友作为最好的环境,把用心作为最好的捷径,把敬业作为最好的品牌,把修养作为最好的准备,把人品作为最终的力量,在党校学习中、在实际工作中深刻把握实事求是的深刻内涵,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚定维护习近平总书记核心地位和领袖权威,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要坚持对上负责和对下负责相结合,统一思想和解放思想相结合,用实事求是的原则指导各项工作开展,务实功、图实效,接地气、利长远,始终坚持为老百姓谋福利,做老百姓的贴心人。

教务处、学员工作处、总务处负责同志参加活动。

座谈现场

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号