站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
我校召开校委会传达学习省委理论学习中心组集体学习会议精神
发布时间:2018-04-08     来源:办公室     作者:姚远     访问量:

4月3日上午,我校召开校委会,传达学习省委理论学习中心组集体学习会议精神,研究贯彻落实意见。常务副校长徐闻主持会议,副校长魏恩政、张明福、张云汉参加会议。

会议强调,要认真学习贯彻会议精神,深刻认识宪法作为国家的根本法、治国安邦的总章程、全面依法治国的总依据的重要作用,切实把思想和行动统一到中央决策和省委要求上来。要把学习贯彻宪法与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习贯彻党的十九大,十九届一中、二中、三中全会和全国“两会”精神结合起来,准确把握宪法修改的核心要义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决拥护习近平总书记这个党的核心、军队统帅、人民领袖,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

会议要求,要立足党校职能,围绕学习研究宣传贯彻宪法,推进教学进课堂、科研出成果、咨政上水平,落实意识形态工作责任制,面对错误言行敢于亮剑,推动党员干部和人民群众真正把宪法法律转化为日常习惯和自觉遵循。校委会要强化法治思维,把依法治校作为重要遵循,带头学法、遵法、守法、用法,推进各项工作深入开展。

会议还研究了其他事项。

办公室、机关党委、机关纪委等主要负责同志列席会议。

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号