我校召开老干部情况通报会-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 党校新闻 >> 正文
我校召开老干部情况通报会
发布时间:2018-01-31     来源:办公室     作者:姚远     访问量:

1月29日下午,我校召开离退休老干部情况通报会,常务副校长徐闻出席会议,向离退休老干部通报了2017年工作情况和2018年工作思路,巡视员孙占元,副校长孙黎海、魏恩政、张明福、孙建昌、张云汉出席会议。

会上,老干部代表刘洪玺、张建国、牟树昌、崔静珠分别发言,对2017年全校工作取得的成绩给予充分肯定和高度评价,对下步工作提出意见和建议。

徐闻代表省委副书记、省委党校校长王文涛同志,代表校委会,对离退休老干部致以亲切问候和新春祝福。他指出,省委对党校工作高度重视,2017年全校上下认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实做好进脑入心工作,创新工程取得初步成效,机构优化、干部调整和职称聘任工作圆满完成,二期工程设计科学、进展顺利,西校区党性教育基地和沂南岸堤校区建设加快实施,全省党校工作发展势头良好。

徐闻强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,是深入贯彻落实全国、全省党校工作会议精神的重要一年,是我省启动实施新旧动能转换综合试验区建设的第一年,是改革开放40周年,也是我校建校80周年,做好各项工作责任重大、意义重大。要按照“四个一”的工作总要求,坚持一个统领、把准一个定位、遵循一个思路、聚焦一个目标,扎实做好全年工作,不辜负老领导、老同志的期望和支持。

徐闻表示,要坚持以儿女之心做好老干部工作,切实解决老干部生活中遇到的现实问题。希望老干部们继续关心关注党校的建设发展,继续为教学科研、管理服务和校史校庆各项工作出谋献策、贡献力量。

离退休老干部代表、有关处室主要负责同志近70人参加会议。

 

会议现场

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号