站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 市县校院动态 >> 正文
东平县委党校举行2019年春季开学典礼
发布时间:2019-03-12     作者:党校工作处     访问量:

3月11日,东平县委党校2019年春季开学典礼暨县委理论学习中心组学习新时代泰山“挑山工”精神专题辅导报告会举行。中共泰安市委副书记、东平县委书记、县委党校校长张涛,县政协主席刘祥涛,县人大常委会主任刘思宏,县委常委及副县级领导干部出席。

张涛在动员讲话中指出,党员干部要健康成长、干成一番事业,既离不开个人的修养和努力,也离不开组织的培养和教育。希望各位学员格外珍惜机会,端正学习态度,认真钻研思考,坐下身来,静下心来,带着问题学,带着目的听,真正做到学有所获、学有所成、学有所用。

张涛要求,一要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,学思践悟抓学习。二要以大力弘扬新时代泰山“挑山工”精神为感召,实干担当求突破。三要以推进“工作落实年”为抓手,心无旁骛抓落实,勇做新时代泰山“挑山工”,以全县高质量发展的优异成绩向新中国成立70周年献礼。

泰安市委党校副校长梅长冬应邀作了题为《弘扬泰山“挑山工”精神做新时代泰山“挑山工”》辅导报告。

县委常委、组织部长王强主持开学典礼。

(东平县委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号