站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 山东党校通讯 >> 工作动态 >> 正文
德州市委党校举行2019年春季开学典礼
发布时间:2019-03-12     作者:党校工作处    编辑:工作处    审核人:    访问量:

3月5日,德州市委党校举行2019年春季开学典礼。市委书记、市委党校校长陈勇围绕学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,作了题为《强化理论武装,主动担当作为,努力掌握科学的思想方法和工作方法》的讲话。市委常委、组织部部长赵艺丁主持,市委党校常务副校长刘长青出席。

陈勇指出,习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话,站在党和人民事业长远发展的战略高度,着眼建设一支适应新时代要求的高素质专业化年轻干部队伍,对广大干部特别是年轻干部在新时代的实践中锻炼成长提出了明确要求,极大鼓舞和激励了广大干部奋进新时代、砥砺新担当、展现新作为。我们一定要认真学习领会,抓好贯彻落实。

陈勇强调,要强化担当意识。大力弘扬求真务实的工作作风,把担当作为、狠抓落实贯穿于发现问题、研究问题、解决问题全过程,知重负重、推动落实;要强化创新意识,认真克服惯性思维、经验主义,大胆探索、勇于创新,努力创造新经验、开创新局面;要强化敬畏意识。领导干部要自觉做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

陈勇希望党校学员要珍惜学习机会,提高能力素质,为全市协同发展示范区建设贡献力量。要严格遵守党校各项规章制度,自觉锤炼党性、服从管理,圆满完成学习任务。

赵艺丁主持开学典礼并讲了贯彻落实意见。

第一期县处级领导干部进修班、全市乡镇(街道)党(工)委书记培训班、中青年干部培训班全体学员和市委党校全体教师,共计300余人参加了典礼。

(德州市委党校办公室 延子敬 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号