站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 市县校院动态 >> 正文
枣庄市委党校召开领导干部会议
发布时间:2019-01-22     作者:党校工作处     访问量:

1月8日,枣庄市委党校召开领导干部会议。市委常委、组织部长李兴伟出席并讲话。原市委党校常务副校长刘成典,市委组织部副部长公丕彦,市委党校(枣庄行政学院)班子成员及其他县级干部参加会议。

李兴伟宣布了枣庄市委关于市委党校领导班子调整的决定,程涛同志任市委党校副校长、列副校长第一位,主持市委党校日常工作。随后,李兴伟对党校工作提出了五点要求。

一要进一步提高政治站位,坚决拥护市委决定,保持工作的连续性和稳定性。二要切实增强团结,形成强大工作合力,不断增强领导班子的合力和整体功能,共同营造和维护团结协作、干事创业的良好氛围。三要坚持党校姓党,确保党校工作的正确方向,切实发挥好干部教育培训主阵地作用。四要切实增强责任意识、担当意识,坚持高标准办学,坚持高质量立校,不断提升新形势下党校工作水平。五要扛好管党治党责任,推动全面从严治党向纵深发展。

(枣庄市委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号