站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 山东党校通讯 >> 工作动态 >> 正文
淄川区委常委、组织部长周恒学到党校调研指导工作
发布时间:2019-01-22     作者:党校工作处    编辑:工作处    审核人:    访问量:

1月18日,淄川区委常委、组织部部长周恒学到党校调研指导工作。周恒学听取了党校全面工作汇报并与党校教师进行座谈。

周恒学对党校2018年工作给予了充分肯定,党校主渠道、主阵地作用发挥较好,并对今后党校工作提出四点要求:一是党校要充分发挥职能作用,做好“学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这篇大文章,在学懂、弄通、做实上下足功夫,做出成效。二是在创新工作上要持续探索,将“融媒体党校”做成品牌。三是要坚持“请进来”与“走出去”相结合,切实提高教育培训质量,激发党员干部内在想学动力。四是要加强领导班子和教师队伍自身建设,完善正向激励机制,汇集党校建设合力,开创党校工作新局面。

(淄川区委党校 田小鸥 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号