站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 市县校院动态 >> 正文
淄博市委领导到淄川区委党校考察“融媒体党校”建设情况
发布时间:2019-01-16     作者:党校工作处     访问量:

2019年1月11日,淄博市委常委、秘书长尚龙江一行到淄川区委党校考察“融媒体党校”建设情况。期间,实地查看了党校村居教学点,听取了“融媒体党校”建设情况工作汇报并给予了高度评价和充分肯定。

淄川区委党校自2018年全力打造“融媒体党校”。先后与区委宣传部、区广电局联合开展“习近平新时代中国特色社会主义思想”视频微党课宣讲工作,目前已完成17个微党课录制工作;充分利用区电台、电视台、微信公众号平台及覆盖城乡的5000只农村有线广播小喇叭,打造全天候、广覆盖、即时性“红色云课堂”;创办《淄川党校校报》,升级改版中共淄川区委党校微信公众号平台,建设“党校微平台”。“融媒体党校”的建设,为“建立源头培养、跟踪培养、全程培养的素质培养体系”奠定了基础。此项工作被列为淄博市向社会公开发布2019年第一批信息化推进民生领域制度创新改革经验备选名单。

(淄川区委党校 田小鸥 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号