站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 市县校院动态 >> 正文
2018年度河东区区直机关第四党建网格党组(党委)书记抓党建工作述职评议会议召开
发布时间:2019-01-16     作者:党校工作处     访问量:

2018年12月27日,河东区直机关第四党建网格党组(党委)书记抓党建工作述职评议会议在河东区委党校召开。河东区委常委、组织部长王经远出席会议并讲话,区委宣传部常务副部长孙成仁主持会议,区直机关工委副书记卢克厚出席会议,第四党建网格七个成员单位党组(党委)书记、分管党建工作负责人、党务工作者及部分党员代表参加会议。

各成员单位党组(党委)书记重点围绕履职情况、存在的问题及下一步工作打算三个方面情况述职发言。王经远部长对下一步开展好机关党的建设工作提出了具体要求:一是要切实增强党建工作的政治意识,旗帜鲜明、坚持不懈地抓好政治建设和思想建设;二是要坚持问题导向,集中破解党建突出问题,进一步提升机关党建整体水平;三是要加强组织领导,狠抓责任落实,强化措施,推动机关党建工作取得新的更大成效。

(河东区委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号