站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 市县校院动态 >> 正文
威海市党校系统主渠道主阵地建设现场观摩会在乳山党校召开
发布时间:2018-12-25     作者:党校工作处     访问量:

为贯彻落实中央、省委和市委关于干部培训工作的指示精神,扩大党校教育覆盖面,更好发挥党校在党员干部教育培训中的主渠道、主阵地作用,2018年12月7日,威海市党校系统主渠道主阵地建设现场观摩会在乳山党校召开。山东省委党校(山东行政学院)副校长(副院长)张明福、威海市委党校常务副校长曲赓及各区、市党校相关负责人参加活动,乳山市委组织部部长于志昂陪同活动。

与会人员先后来到乳山党校离退休干部工委分校、城区党群服务中心教学点、海阳所镇分校,听取了有关情况汇报,详细了解了基层党校分校建设有关情况,并在乳山党校召开座谈会。座谈会上,乳山党校常务副校长刘建忠同志做了关于《以党校分校建设为抓手 促进基层党员培训常态化、全覆盖》的汇报,与会人员对乳山党校在党员教育培训中发挥的主渠道、主阵地作用给予充分肯定。

(乳山市委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号