站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 市县校院动态 >> 正文
临沂市委党校鲁南制药集团股份有限公司分校揭牌成立
发布时间:2018-12-06     作者:党校工作处     访问量:

12月5日,临沂市委党校鲁南制药集团股份有限公司分校举行揭牌仪式。市委党校常务副校长刘宗海,鲁南制药集团党委书记、董事长、总经理张贵民同志出席揭牌仪式,共同为“中共临沂市委党校鲁南制药集团股份有限公司分校”揭牌。仪式上宣读了《关于同意成立中共临沂市委党校鲁南制药集团股份有限公司分校的批复》。

临沂市委党校鲁南制药集团股份有限公司分校的成立,既是市委党校贯彻落实全国、全省、全市党校工作会议精神,创新党校办学方式,推动党校阵地向基层党组织延伸,进一步发挥党校干部教育培训主阵地、主渠道作用的重要举措,也是鲁南制药集团有限公司党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,打通基层党员教育“最后一公里”,提高党员队伍整体素质的实际行动,必将对传承弘扬沂蒙精神,加强鲁南制药集团有限公司党建工作和振兴民族医药、促进民营企业发展产生深远影响。

揭牌仪式结束后,市委党校文化科技教研部主任、教授庄纪旭为第一期学员上了“从沂蒙精神看中国共产党人的初心和使命”的专题党课。

(临沂市委党校 李学楼 供稿

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号