站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 市县校院动态 >> 正文
青岛未来传播研究院揭牌暨首届“城市媒体发展(青岛)高峰论坛”举行
发布时间:2018-12-04     作者:党校工作处     访问量:

12月1日,由青岛市北区委党校与山东大学传播与媒介研究中心、大众报业集团等单位共同发起成立的“青岛未来传播研究院”揭牌仪式暨首届“城市媒体发展(青岛)高峰论坛”在市北区举行。大众报业集团副总编辑郑立波,中共青岛市北区委常委、宣传部长徐树成共同为研究院揭牌。

青岛未来传播研究院的成立,是市北智库集群建设的重大成果,将有利于发挥传播学研究在服务国家战略和地方经济社会发展中的积极作用,进一步提升青岛未来传播研究和实践整体水平,为市北城市形象提升和未来传播产业发展注入全新动能。

(市北区委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号