站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 市县校院动态 >> 正文
垦利区委党校2018年秋季开学典礼举行
发布时间:2018-09-27     作者:党校工作处     访问量:

9月25日上午,垦利区委党校2018年秋季开学典礼举行,第7、8期科级领导干部培训班和第21期优秀中青年干部培训班同时开班。区委书记、党校校长刘斯杰出席并为学员授课,区委常委、组织部长鲍建强主持开学典礼。

开学典礼前,刘斯杰对区委党校进行了专题调研,对党校各项工作给予了充分肯定,并对下步教学科研工作提出了五点要求:一要坚守党的阵地,坚持“党校姓党”这个正确的办学方向,站稳政治立场,提升政治站位,坚守住党的主阵地。二要掌握党的理论,深入钻研党的理论、政策和知识,真正担当起党校的主责主业。三要加强党性教育,党性教育是主责主业主课,不断强化学员在党校接受党性教育和党的锤炼,让学员立场更坚定、旗帜更鲜明、理论素养更深厚。四要善于解疑解惑,党校教师要把理论知识搞清楚、弄明白,切实做到别人不懂的我们懂、别人弄不明白的我们弄明白、别人有疑问的我们能解答、别人做错了的我们能指正。五要实现教学相长,要坚持高标准办学、高质量立校,带领全校干部职工不断学习、不断研究、不断思考、不断进步,实现教学相长、学学相长。

(垦利区委党校 张秀美 吕忠敏 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号