站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
枣庄市委党校举行2018年秋季开学典礼
发布时间:2018-09-11     作者:党校工作处     访问量:

9月10日上午,枣庄市委党校举行2018年秋季开学典礼。市委常委、常务副市长石爱作出席并讲话。市委党校常务副校长、党委书记刘成典主持开学典礼。2018年秋季县级领导干部进修班、科级干部进修班和全市镇(街道)班子成员示范培训班学员,市委组织部负责同志和市委党校教职工代表,共200余人参加了典礼。

石爱作围绕学习贯彻习总书记视察山东重要讲话精神,开启枣庄高质量发展新征程,为全体学员进行专题辅导。他在辅导报告中强调指出,枣庄的发展正处在滚石上山、爬坡过坎的关键阶段,产业转型升级面临很大压力,科技创新亟待突破,经济领域改革滞后,经济外向度偏低,民生领域短板比较突出。面对宏观经济复杂形势和转型发展的艰巨任务,全市上下要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,强化“四个意识”,做到“四个服从”,坚定“四个自信”,坚持稳中求进工作总基调,全力加快新旧动能转换,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作,奋力开启枣庄高质量发展的新征程。

(枣庄市委党校 赵晨 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号