站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
河东区委党校以制度建设推进意识形态工作责任制落实
发布时间:2018-09-06     作者:党校工作处     访问量:

近日,河东区委党校研究出台了《中共临沂市河东区委党校新课评审制度》、《中共临沂市河东区委党校关于加强教师外出授课管理的暂行规定》、《河东区委党校新闻稿件投稿审查制度》、《河东区委党校信息发布管理办法》4项制度,作为落实意识形态工作责任制的重要举措。

此次出台的4项制度相互配套,从不同角度对涉及意识形态的工作进行了规范,织密了制度网,增强了对意识形态工作的管控力。此外,党校正在筹备意识形态方面的新专题《不断增强意识形态领域主导权和话语权》,力求尽早进班次、进课堂,增强河东区委党校对河东区主流意识形态的引领力和号召力。

(河东区委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号