站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县校院 >> 市县校院动态 >> 正文
利津县委党校基层分校揭牌暨“万名党员进党校”活动正式启动
发布时间:2018-07-19     作者:党校工作处     访问量:

7月18日,利津县委党校12个基层党校分校揭牌暨“万名党员进党校”活动同时在全县启动。东营市委党员教育中心主任王兴法与县委常委、组织部部长许明德共同为凤凰城分校揭牌。市、县、乡69名授课教师、90余名分校校委会成员及5800余名学员参加仪式。

利津县基层党校分校主要依托县委党校,在全县设立了“党校+分校+教学点”的三级架构,共有73个教学点。它的成立有助于打通党员教育培训的“最后一公里”,是新时期加强和改进基层组织建设的有效载体。许明德特别指出,办好基层党校分校必须推进好规范化建设,尤其要做好全程纪实,通过培训班管理、“二维码扫码+手机GPS定位”签到签退等功能模块,助推党员教育改造升级。

(利津县委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校(山东行政学院)
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号