站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
济南市召开全市党校工作座谈会
发布时间:2018-07-03     作者:党校工作处     访问量:

近日,济南市党校工作座谈会在济南市委党校举行。会议学习传达了全省党校工作座谈会议精神,通报了近期党校工作情况,交流经验,安排部署任务。

济南市委党校常务副校长、党委书记王平在讲话中对全市党校系统2017年在党员干部教育培训方面取得的成绩给予了充分肯定,就今后如何把握好市、县(区)委党校间关系,进一步加强业务指导,提高基层党校办学质量提出了明确要求。一是抓制度落实,提高工作的科学化规范化制度化水平。二是抓综合评估,明确目标任务,建立健全办学质量考评办法。三是抓业绩考核,坚持实在实干实绩导向,完善“1+3”考核体系。四是抓党性校教育扩面,深入调查研究,总结推广基层经验做法,不断扩大基层党员教育覆盖面。五是抓机关党建,以党建促作风,建设过硬队伍。

济南市全市县(区)委党校常务副校长,市委党校领导班子成员和有关部门负责同志,济南市县(区)委党校、高新区分校办公室主任等近40人参加会议。

(济南市委党校供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号