站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
河东区委党校沂蒙精神研究成果获奖
发布时间:2018-07-02     作者:党校工作处     访问量:

6月21日,由光明日报社、浙江省委宣传部和嘉兴市委联合主办的首届“红船论坛”在嘉兴南湖之畔举行,本次论坛主题是“红船精神的时代价值”。河东区委党校沂蒙精神研究小组最新研究成果《在红船精神引领下深化沂蒙精神研究》一文荣获三等奖。

河东区委党校于2017年成立了“沂蒙精神”研究小组。小组成立以来,充分发挥集体智慧,围绕“沂蒙精神与新时代的党建工作”、“沂蒙精神与其他革命精神的比较”、“沂蒙精神的时代价值”等研究方向,多方面搜集材料,召开多次课题研讨会,先后形成了多篇研究成果,其中就包含了获奖论文《在红船精神引领下深化沂蒙精神研究》。

(河东区委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号