德州市委党校领导调研县级党校工作-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
德州市委党校领导调研县级党校工作
发布时间:2018-06-07     作者:党校工作处     访问量:

近期,根据《中共德州市委党校关于开展“大学习、大调研、大改进”的实施方案》的安排,德州市委党校常务副校长刘长青一行到武城、夏津、平原县委党校进行工作调研。

调研组通过实地察看党校的基础设施建设情况,与党校领导班子、教职工代表座谈交流,对三个县委党校在发挥干部教育培训主阵地作用、提升培训质量方面给予了充分肯定,希望能紧紧抓住新校建设这一契机,进一步提升整体水平。要整合培训资源,创新培训方式,拓宽培训渠道,健全培训机制,增强培训效果。市委党校将一如既往支持县委党校业务工作和发展,在县委党校师资跟班培训方面加大力度。

办公室、工作处、管理学教研部负责人参加调研。

(德州市委党校 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号