河东区委党校相公街道分校揭牌-山东省委党校
站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
河东区委党校相公街道分校揭牌
发布时间:2018-06-07     作者:党校工作处     访问量:

5月25日,河东区委党校举行党校相公街道分校揭牌仪式。区委党校党委书记、常务副校长李嵘光与相公街道党工委书记张东升共同为“中共河东区委党校相公街道分校”揭牌。相公街道机关全体党员参加揭牌仪式。

党校相公街道分校的设立为相公街道党员干部加强学习、提高政治思想水平搭建了新的阵地。这是区委党校和相公街道加强党员干部教育培训的重要探索,也是相公街道党建工作的重要创新。下一步,区委党校将进一步加大对相公街道分校的支持、指导力度,推动相公街道党建工作再上新台阶。

揭牌仪式结束后,河东区委党校办公室主任高冠军作了《实施乡村振兴战略 推进农业农村现代化》的专题辅导报告。

(河东区委党校 何玮 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号