站内搜索:           
设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
中共山东省委党校
您当前的位置: 网站首页 >> 市县党校 >> 市县党校动态 >> 正文
济南市委党校常务副校长王平到长清开展专题调研
发布时间:2018-05-04     作者:党校工作处     访问量:

近日,济南市委党校常务副校长、党委书记王平率市委党校“大学习、大调研、大改进”调研组到长清开展专题调研。调研组一行现场查看了长清区委党校归德分校、文昌分校、人社局分校、文昌社区党校工作开展情况。区委书记、党校校长王勤光与调研组成员进行了座谈交流。

座谈会上,长清区委党校常务副校长王友海以“坚持党校姓党,发挥党校作用,贡献党校智慧”为题,介绍了区委党校工作开展情况。王勤光介绍了长清区经济发展的六大优势和去年以来全区经济社会发展情况。王平对长清区委和区委党校的工作给予了高度肯定,并对区委党校工作提出四点要求:一要继续加大党员教育覆盖面,推进党校分校建设,加大对基层党员的培训力度;二要增强干部培训教育的针对性和规范性,不断提升培训质量;三要进一步加强自身建设,搭建好承担干部教育培训的平台;四要加强教师队伍建设,实施“三名”工程,培养党校自己的名师,培养顶尖人才,为加快长清发展贡献智力支持。通过一系列努力,在党校分校建设和党员教育全覆盖方面,争取济南走在全省前列,长清走在全市前列。

针对调研活动任务的落实,王勤光要求区委党校要切实提高认识,就调研活动展开学习讨论;要在现有条件下,在创新教育培训模式和培训效果上狠下功夫,要以此次调研活动为契机,进一步明确工作任务和重点,制定措施,确保各项工作任务落到实处。

(长清区委党校 于师伟 供稿)

版权所有 中共山东省委党校
校址:济南市旅游路3888号  邮编:250103
网站编辑邮箱:dxbj@sddx.gov.cn
鲁ICP备0503511号